Мясные блюда : закусочный стол, первые блюда, вторые блюда, соусы, изделия из теста, солонина, копчёности, колбасы / сост. Е.Н.Зотина
Автор(ы): Зотина, Е. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Вече, 1997Физическая характеристика: 447 с.ISBN:5-7838-0175-5.ББК: 36.992Note(s): Лит.: с. 443-445.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ | МЯСНЫЯ СТРАВЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | МЯСА | МЯСО | МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.