010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-7838-0175-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0010)BY-MI0010-br58704 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150304d1997 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Мясные блюда : закусочный стол, первые блюда, вторые блюда, соусы, изделия из теста, солонина, копчёности, колбасы |
Первые сведения об ответственности |
сост. Е.Н.Зотина |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вече |
Дата издания, распространения и т.д. |
1997 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
447 с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Дом и хозяйство от А до Я |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Лит.: с. 443-445. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1600 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРЫЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15421 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19365 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19369 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19367 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0010 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Зотина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. Н. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar11717530 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20150304 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.992 |
Часть, характеризующая документ |
М 99 |