Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях / авт.-сост. Л.И.Ничипорович

Автор(ы): Ничипорович, Лидия Ивановна, популяризаторЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Современный литератор, 2002Физическая характеристика: 254 с.ISBN:985-456-172-0.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРАПРАЦОЎКА | ПЕРЕРАБОТКА | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ЗАХОЎВАННЕ | ХРАНЕНИЕ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Филиал 50. Слободская с/и/б
Выдается

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: