010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-456-172-0 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0010)BY-MI0010-br58655 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20171121d2002 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях |
Первые сведения об ответственности |
авт.-сост. Л.И.Ничипорович |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Современный литератор |
Дата издания, распространения и т.д. |
2002 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
254 с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Домашняя кухня |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
10000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПЕРАПРАЦОЎКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23261 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕРЕРАБОТКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23260 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143040 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2143024 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗАХОЎВАННЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37096 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХРАНЕНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37095 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46623 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.91 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0010 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ничипорович |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Лидия Ивановна |
Дополнение к именам, кроме дат |
популяризатор |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-294668 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20171121 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.91 |
Часть, характеризующая документ |
К 65 |