Краткая энциклопедия скорняка

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Р-н\Д : Изд-во "Проф-Пресс", 2000Физическая характеристика: 477 с.ISBN:5-88475-335-7.ББК: 37.257 я2Наименование темы, используемое как предмет: КУШНЕРНА-ПАШЫВАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | СКОРНЯЖНО-ПОШИВОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мядельская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: