Краткая энциклопедия скорняка

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-88475-335-7
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0010)BY-MI0010-br1246
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20171211d2000 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа hg
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Краткая энциклопедия скорняка
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Р-н\Д
Имя издателя, распространителя и т. д. Изд-во "Проф-Пресс"
Дата издания, распространения и т.д. 2000
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 477 с.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУШНЕРНА-ПАШЫВАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30425
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СКОРНЯЖНО-ПОШИВОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30424
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 37.257 я2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0010
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20171211
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 37.257 я2
Часть, характеризующая документ К 78
Языки: