Мясные блюда / [А. С. Ратушный и др. ; под редакцией А. С. Ратушного]

Автор(ы): Ратушный, Александр Сергеевич, доктор технических наук, технология продукции общественного питания;
                   Аминов, Саиджон Садыкович;
                   Лобанов, Константин Николаевич;
                   Перфилова, Ольга Викторовна, кандидат технических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изданиеИздательство: Москва : Дашков и К°, 2022Физическая характеристика: 55 с. : ил. ; 21 смISBN:978-5-394-04697-1.ББК: 36.992.3Note(s): Библиография: с. 55 (2 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал 2
Выдается

Библиография: с. 55 (2 назв.)

30 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: