010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-394-04697-1 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0021)BY-MI0021-br779774 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20221202d2022 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ca |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Мясные блюда |
Первые сведения об ответственности |
[А. С. Ратушный и др. |
Последующие сведения об ответственности |
под редакцией А. С. Ратушного] |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
3-е издание |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Дашков и К° |
Дата издания, распространения и т.д. |
2022 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
55 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
21 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Библиотека кулинара |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 55 (2 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
30 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992.3 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ратушный |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Сергеевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
-- |
технология продукции общественного питания |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-612076 |
|
Начальный элемент ввода |
Аминов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Саиджон Садыкович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar840543 |
|
Начальный элемент ввода |
Лобанов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
К. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Константин Николаевич |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar840544 |
|
Начальный элемент ввода |
Перфилова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ольга Викторовна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-1502030 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221202 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М 99 |
Классификационная часть шифра |
36.992 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20221202 |