Технология продукции общественного питания : учебник / [А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова и др.] ; под редакцией А. С. Ратушного

Автор(ы): Ратушный, Александр Сергеевич, доктор технических наук, технология продукции общественного питания;
                   Баранов, Б. А.;
                   Элиарова, Т. С., кандидат педагогических наук;
                   Липатова, Л. П.;
                   Аминов, Саиджон Садыкович;
                   Жубрева, Татьяна Васильевна, кандидат технических наук, технология продукции общественного питания, род. 1956;
                   Соколов, А. Ю.;
                   Троицкая, Е. Я.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 6-е изданиеИздательство: Москва : Дашков и К°, 2023Физическая характеристика: 335, [1] с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-394-05225-5.ББК: 36я7Note(s): Фактическая дата выхода в свет — 2022; Библиография: с. 332—336 (62 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается

Фактическая дата выхода в свет — 2022

Библиография: с. 332—336 (62 назв.)

30 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: