010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-394-05225-5 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0021)BY-MI0021-br779791 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20221205d2023 f y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология продукции общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник |
Первые сведения об ответственности |
[А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова и др.] |
Последующие сведения об ответственности |
под редакцией А. С. Ратушного |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
6-е издание |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Дашков и К° |
Дата издания, распространения и т.д. |
2023 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
335, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
Размеры |
22 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Учебные издания для бакалавров |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Фактическая дата выхода в свет — 2022 |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 332—336 (62 назв.) |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Источник комплектования / адрес подписки |
30 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3146705 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266631 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36я7 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0021 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ратушный |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Сергеевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
-- |
технология продукции общественного питания |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-612076 |
Код отношения |
070 |
-- |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Баранов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Б. А. |
|
Начальный элемент ввода |
Элиарова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. С. |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат педагогических наук |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar734702 |
|
Начальный элемент ввода |
Липатова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. П. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar5787245 |
|
Начальный элемент ввода |
Аминов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Саиджон Садыкович |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar840543 |
|
Начальный элемент ввода |
Жубрева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Татьяна Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
-- |
технология продукции общественного питания |
Даты |
род. 1956 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar167345 |
|
Начальный элемент ввода |
Соколов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. Ю. |
|
Начальный элемент ввода |
Троицкая |
Полная форма имени и отчества лица |
Е. Я. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20230123 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Т 38 |
Классификационная часть шифра |
36я7 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20221205 |