Технология продукции общественного питания : учебник / [А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова и др.] ; под редакцией А. С. Ратушного

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-394-05225-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br779791
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20221205d2023 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология продукции общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебник
Первые сведения об ответственности [А. С. Ратушный, Б. А. Баранов, Т. С. Элиарова и др.]
Последующие сведения об ответственности под редакцией А. С. Ратушного
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 6-е издание
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Дашков и К°
Дата издания, распространения и т.д. 2023
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 335, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Учебные издания для бакалавров
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Фактическая дата выхода в свет — 2022
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 332—336 (62 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Источник комплектования / адрес подписки 30 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3146705
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266631
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36я7
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Ратушный
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. С.
Полная форма имени и отчества лица Александр Сергеевич
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
-- технология продукции общественного питания
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-612076
Код отношения 070
-- 340
Начальный элемент ввода Баранов
Часть имени, кроме начального элемента ввода Б. А.
Начальный элемент ввода Элиарова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. С.
Дополнение к именам, кроме дат кандидат педагогических наук
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar734702
Начальный элемент ввода Липатова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. П.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5787245
Начальный элемент ввода Аминов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. С.
Полная форма имени и отчества лица Саиджон Садыкович
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar840543
Начальный элемент ввода Жубрева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. В.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
-- технология продукции общественного питания
Даты род. 1956
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar167345
Начальный элемент ввода Соколов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Ю.
Начальный элемент ввода Троицкая
Полная форма имени и отчества лица Е. Я.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20230123
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т 38
Классификационная часть шифра 36я7
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221205
Языки: