Соль, жир, кислота, жар : главные элементы хорошей кухни / Сэмин Носрэт ; оформление Уэнди Макнотон ; предисловие Майкла Поллана ; [перевод с английского Л. Г. Третьяк]

Автор(ы): Носрэт, Сэмин, повар, писательница, род. 1979;
                   МакНотон, Уэнди, художница;
                   Поллан, Майкл, журналист;
                   Третьяк, Л. Г.
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, 2018Физическая характеристика: 446 с. : ил., цв. ил., портр. ; 25 смISBN:978-985-15-3757-6.ББК: 36.99Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУХНЯ (кулинар.) | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ИНГРЕДИЕНТЫ | ПРИПРАВЫ | УСИЛИТЕЛИ ВКУСА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | БЛЮДА | РЕЦЕПТУРЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Книгохранение
Выдается

Перевод издания: Salt, Fat, Acid, Heat / by Samin Nosrat. 2017

16+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: