Соль, жир, кислота, жар : главные элементы хорошей кухни / Сэмин Носрэт ; оформление Уэнди Макнотон ; предисловие Майкла Поллана ; [перевод с английского Л. Г. Третьяк]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-3757-6
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 91р.46к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-BR0000-br20189194702
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190417d2018 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Соль, жир, кислота, жар
Сведения, относящиеся к заглавию главные элементы хорошей кухни
Первые сведения об ответственности Сэмин Носрэт
Последующие сведения об ответственности оформление Уэнди Макнотон
-- предисловие Майкла Поллана
-- [перевод с английского Л. Г. Третьяк]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 446 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., цв. ил., портр.
Размеры 25 см
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Перевод издания: Salt, Fat, Acid, Heat / by Samin Nosrat. 2017
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ИНГРЕДИЕНТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1713769
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИПРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25565
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода УСИЛИТЕЛИ ВКУСА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5323630
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257185
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Носрэт
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Сэмин
Дополнение к именам, кроме дат повар
-- писательница
Даты род. 1979
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-CNB-ar2058896
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода МакНотон
Часть имени, кроме начального элемента ввода У.
Полная форма имени и отчества лица Уэнди
Дополнение к именам, кроме дат художница
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13417938
Код отношения 130
Начальный элемент ввода Поллан
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Майкл
Дополнение к именам, кроме дат журналист
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4892383
Код отношения 080
Начальный элемент ввода Третьяк
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. Г.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5553024
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190417
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221230
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Н84
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221230
Языки: