Simplissime. Самая простая кулинарная книга light : [простые рецепты, легкие блюда] / Жан-Франсуа Малле ; [перевод с французского А. Энмынкау]

Автор(ы): Малле, Жан-Франсуа, повар, фотограф, род. 1967;
                   Энмынкау, Айвана Викторовна, переводчик, род. 1978
Язык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Попурри, [2020]Физическая характеристика: 382, [1] с. : цв. ил., портр. ; 26 смISBN:978-985-15-4366-9.ББК: 36.99Note(s): Указатель рецептов по основным ингредиентам: с. 377—383.; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | БЛЮДА | РЕЦЕПТУРЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 17
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 21
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 28
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 41
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Перевод издания: Simplissime: le livre de cuisine light le + facile du monde / Jean-François Mallet. 2016

Указатель рецептов по основным ингредиентам: с. 377—383.

16+

3100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: