010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-15-4366-9 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
66р.15к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0006)BY-NLB-br0001605708 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200121d2020 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
fre |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
ac z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
-- |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Simplissime. Самая простая кулинарная книга light |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[простые рецепты, легкие блюда] |
Первые сведения об ответственности |
Жан-Франсуа Малле |
Последующие сведения об ответственности |
[перевод с французского А. Энмынкау] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Попурри |
Дата издания, распространения и т.д. |
[2020] |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
382, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил., портр. |
Размеры |
26 см |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
Перевод издания: Simplissime: le livre de cuisine light le + facile du monde / Jean-François Mallet. 2016 |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Указатель рецептов по основным ингредиентам: с. 377—383. |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3100 экз. |
517 1# - Другие варианты заглавия |
Вариант заглавия |
Самая простая кулинарная книга light |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3253638 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЕЦЕПТУРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919547 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0006 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Малле |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ж.-Ф. |
Полная форма имени и отчества лица |
Жан-Франсуа |
Дополнение к именам, кроме дат |
повар |
-- |
фотограф |
Даты |
род. 1967 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13681020 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Энмынкау |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Айвана Викторовна |
Дополнение к именам, кроме дат |
переводчик |
Даты |
род. 1978 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13694948 |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200121 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200515 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20221230 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М19 |
Классификационная часть шифра |
36.99 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20221230 |