Simplissime. Самая простая кулинарная книга light : [простые рецепты, легкие блюда] / Жан-Франсуа Малле ; [перевод с французского А. Энмынкау]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-15-4366-9
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 66р.15к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-NLB-br0001605708
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200121d2020 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне ac z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
-- na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Simplissime. Самая простая кулинарная книга light
Сведения, относящиеся к заглавию [простые рецепты, легкие блюда]
Первые сведения об ответственности Жан-Франсуа Малле
Последующие сведения об ответственности [перевод с французского А. Энмынкау]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Попурри
Дата издания, распространения и т.д. [2020]
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 382, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил., портр.
Размеры 26 см
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Перевод издания: Simplissime: le livre de cuisine light le + facile du monde / Jean-François Mallet. 2016
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель рецептов по основным ингредиентам: с. 377—383.
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3100 экз.
517 1# - Другие варианты заглавия
Вариант заглавия Самая простая кулинарная книга light
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3253638
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3327244
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода РЕЦЕПТУРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2919547
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Малле
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж.-Ф.
Полная форма имени и отчества лица Жан-Франсуа
Дополнение к именам, кроме дат повар
-- фотограф
Даты род. 1967
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13681020
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Энмынкау
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Айвана Викторовна
Дополнение к именам, кроме дат переводчик
Даты род. 1978
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13694948
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200121
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200515
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221230
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М19
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20221230
Языки: