Мучные кондитерские изделия / Ашкинази,В. Е. пер ; Дункан Мэнли ; пер. с англ. В. Е. Ашкинази ; под ред. И. В. Матвеевой

Автор(ы): Мэнли, Д.;
                   Ашкинази, В Е;
                   Матвеевой, И В
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: СПб. : Профессия, 2003Физическая характеристика: 558 с.ISBN:5-93913-046-1.ББК: 36.86
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: