Основы технологии производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / И. М. Амбражей

Автор(ы): Амбражей, И МЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Звязда, 2014Физическая характеристика: 207 с.ISBN:978-985-7083-39-8.ББК: 36.92я7Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Филиал закрыт
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: