Основы технологии производства мяса и мясных продуктов : учеб. пособие / И. М. Амбражей

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 18161 р.
Номер ISBN 978-985-7083-39-8
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0021)BY-MI0021-br46913
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190809d2014 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Основы технологии производства мяса и мясных продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие
Первые сведения об ответственности И. М. Амбражей
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Мн.
Имя издателя, распространителя и т. д. Звязда
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 207 с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МЯСО
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин УЧЕБНИКИ
Тематический термин ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МЯСА
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ПАДРУЧНIКI
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92я7
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0021
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Амбражей
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. .
Полная форма имени и отчества лица И М
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190809
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20221114
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.92я7
Часть, характеризующая документ А 61
Языки: