Ч. 3 : Ч. 3

Уровень набора:  Технология хлебопекарного производства : в 3 ч. —  Ч. 3Автор(ы): Апет, Т. К.;
                   Пашук, З. Н.;
                   Пашук, С. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2010Физическая характеристика: 285, [1] с. : ил.ISBN:978-985-01-0898-2.ББК: 36.83я72Note(s): Библиография: с. 282―283.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 282―283

700 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: