Ч. 3

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-01-0898-2
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br8518612
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20111207d2010 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 0# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Ч. 3
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Дата издания, распространения и т.д. 2010
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 285, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 282―283
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 700 экз.
461 ## - Уровень набора
Автор Апет, Т.К.
Место публикации Минск
Издательство Беларусь
Сведения, относящиеся к заглавию в 3 ч.
Название Технология хлебопекарного производства
Номер тома Ч. 3
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ
Тематический термин ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Тематический термин ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ТЭХНАЛОГII НАВУЧАННЯ
Тематический термин ПРАФЕСIЙНА-ТЭХНIЧНАЯ АДУКАЦЫЯ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83я72
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. Н.
Код отношения 070
Начальный элемент ввода Пашук
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. В.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20111207
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ А763
Классификационная часть шифра 36.83
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20111207
Языки: