Т. 5 : Биологически активные добавки

Уровень набора:  Энциклопедия питания : [справочное издание / под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова. —  Т. 5Автор(ы): Черевко, Александр Иванович, доктор технических наук, общественное питание, род. 1952;
                   Михайлов, В. М.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стереотипноеИздательство: 2021Физическая характеристика: 380 с. : ил., табл.ISBN:978-5-406-07881-5.ББК: 28.707.31я20Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА | ФРУКТЫ | ЯГОДЫ | ОВОЩИ | ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ | ПРЯНОСТИ | ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ | ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ОЗДОРОВЛЕНИЕ (мед.) | ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ | ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: