010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-406-07881-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-MI0000)BY-RLST-kn-880259 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20210706d2021 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a f 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ha |
-- |
hg |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Биологически активные добавки |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Дата издания, распространения и т.д. |
2021 |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е изд. |
Дополнительные сведения об издании |
стереотипное |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
380 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
461 ## - Уровень набора |
Место публикации |
Москва |
Дата публикации |
2021 |
Первые сведения об ответственности |
под общей редакцией А. И. Черевко, В. М. Михайлова |
Издательство |
КНОРУС |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[справочное издание |
-- |
в 10 т.] |
Название |
Энциклопедия питания |
Номер тома |
Т. 5 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar68593 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36557 |
Начальный элемент ввода |
ФРУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39981 |
Начальный элемент ввода |
ЯГОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21423 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2664247 |
Начальный элемент ввода |
ДИКОРАСТУЩИЕ ЯГОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar26420 |
Начальный элемент ввода |
ПРЯНОСТИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15871 |
Начальный элемент ввода |
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13824540 |
Начальный элемент ввода |
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21513 |
Начальный элемент ввода |
ОЗДОРОВЛЕНИЕ (мед.) |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2856939 |
Начальный элемент ввода |
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Начальный элемент ввода |
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23617 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2749091 |
Начальный элемент ввода |
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
28.707.31я20 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Черевко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Иванович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук, общественное питание |
Даты |
род. 1952 |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar258555 |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Михайлов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. М. |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20210706 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20220316 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Э687 |
Классификационная часть шифра |
28.70я20 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20220404 |
Комплектатор |
476 |
Дата выполнения работы |
20220316 |
-- |
20220407 |