Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Т.К.Апет,З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет,Т.К.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Минск : Выш.шк., 2002Физическая характеристика: 399с. : ил.ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская РЦБ. Филиал 35. СБ аг. Большевик
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: