Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов : [учебник для студентов] / С. А. Данильченко, О. Е. Саенко

Автор(ы): Данильченко, С. А.;
                   Саенко, Ольга Евгеньевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КНОРУС, 2021Физическая характеристика: 215 с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-406-08233-1.ББК: 36.991.5я72Note(s): Библиография: с. 209—211 (39 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СЛАДКИЕ БЛЮДА | ДЕСЕРТ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ | КУЛИНАРИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 209—211 (39 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: