Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов : [учебник для студентов] / С. А. Данильченко, О. Е. Саенко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-406-08233-1
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-MI0000-br2147827495
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20220121d2021 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов
Сведения, относящиеся к заглавию [учебник для студентов]
Первые сведения об ответственности С. А. Данильченко, О. Е. Саенко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КНОРУС
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 215 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 22 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Среднее профессиональное образование
Сведения, относящиеся к заглавию СПО
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 209—211 (39 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 500 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar30498
Начальный элемент ввода СЛАДКИЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ УКРАШЕНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4588437
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266637
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991.5я72
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar826056
Начальный элемент ввода Данильченко
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. А.
Код отношения 070
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar826057
Начальный элемент ввода Саенко
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. Е.
Полная форма имени и отчества лица Ольга Евгеньевна
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20220121
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д183
Классификационная часть шифра 36.99
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20220204
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20220121
-- 20220309
Языки: