Технология консервирования фруктов и овощей : [учебное пособие для студентов учреждений высшего образования] / В. Н. Тимофеева

Автор(ы): Тимофеева, В. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 2021Физическая характеристика: 303 с. : ил., табл. ; 25 смISBN:978-985-06-3341-5.ББК: 36.961я73Note(s): Библиография: с. 301.Наименование темы, используемое как предмет: ФРУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ПЛОДООВОЩНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ | ОВОЩИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Жодинская ЦГБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 301

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: