Технология консервирования фруктов и овощей : [учебное пособие для студентов учреждений высшего образования] / В. Н. Тимофеева

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-06-3341-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0000)BY-CNB-br5462179
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210714d2021 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология консервирования фруктов и овощей
Сведения, относящиеся к заглавию [учебное пособие для студентов учреждений высшего образования]
Первые сведения об ответственности В. Н. Тимофеева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Вышэйшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 2021
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 303 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 25 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 301
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36557
Начальный элемент ввода ФРУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2397355
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЛОДООВОЩНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13955755
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2902674
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21423
Начальный элемент ввода ОВОЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2143024
Начальный элемент ввода КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2732019
Начальный элемент ввода ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar51081
Начальный элемент ввода ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286649
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.961я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-144967
Начальный элемент ввода Тимофеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Н.
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210722
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210823
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т415
Классификационная часть шифра 36.96
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20210831
Комплектатор 476
Дата выполнения работы 20210823
-- 20210914
Языки: