Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : учеб.пособие для студентов образоват.учреждений сред.проф.образования / Печенюк А.П.ред ; В.И.Богушева ; под ред.А.П.Печенюк

Автор(ы): Богушева, В. И.;
                   Печенюк, А. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Ростов-н/Д : Феникс, 2004Физическая характеристика: 416с.ISBN:5-222-02234-X.ББК: 65.431я7
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: