Технология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч. 2 : учеб. пособие / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2013Физическая характеристика: 230 с.ISBN:978-985-01-1026-8.ББК: 36.86я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Логойская РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Логойская РЦБ. Филиал 1. Плещеницкая ГПБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Червенская ЦРБ. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: