Технология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч. 2 : учеб. пособие / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 29800 р.
Номер ISBN 978-985-01-1026-8
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0011)BY-MI0011-br40119
Контрольный номер системы (BY-MI0022)BY-MI0022-br65907
Контрольный номер системы (BY-MI0012)BY-MI0012-br37740
Контрольный номер системы (BY-MI0001)BY-MI0001-br8849493
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150810d2013 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология приготовления мучных кондитерских изделий. В 2 ч. Ч. 2
Сведения, относящиеся к заглавию учеб. пособие
Первые сведения об ответственности Т. К. Апет, З. Н. Пашук, С. В. Пашук
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Беларусь
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 230 с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тематический термин ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Тематический термин УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
Тематический термин МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
Тематический термин НАВУЧАЛЬНЫ ДАПАМОЖНІК
Тематический термин МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.86я722
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0001
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Апет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. К.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150810
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201027
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.86я722
Часть, характеризующая документ А76
Языки: