Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : Учеб.пособие для вузов / М.П.Могильный, Т.В.Калашнова,А.Ю.Баласанян ; Под ред.М.П.Могильного

Автор(ы): Могильный, М. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Академия, 2004Физическая характеристика: 191 с.ISBN:5-7695-1367-5.ББК: 36.99-5
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слуцкая РЦБ. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: