Технология пищевых производств : [По спец. 1706 "Планир. на предприятиях пищ. пром-сти" и 1728 "Бух. учет" / Л.П.Ковальская, Г.М.Мелькина, Н.Н.Шебершнева и др.] ; Под ред. Л.П.Ковальской

Автор(ы): Ковальская, Л. П.;
                   Мелькина, Г. М.;
                   Шебершнева, Н. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 286 с.ББК: 36.81я72 ; 65.13Note(s): Авт. указаны на обороте тит. л; Библиогр.: с. 283.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 1. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. ЦБ Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Абонемент юношеский
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

Авт. указаны на обороте тит. л

Библиогр.: с. 283.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: