Кулинария : [учебник для средних ПТУ] / Н. А. Анфимова, Т. И. Захарова, Л. Л. Татарская

Автор(ы): Анфимова, Н. А.;
                   Захарова, Т. И.;
                   Татарская, Л. Л.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., переработанноеИздательство: Москва : Экономика, 1991Физическая характеристика: 366, [1] с. : ил. ; 20 смISBN:5-282-01251-0.ББК: 36.99я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская РЦБ. Филиал 23. Крупицкая ИСБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская РЦБ. Филиал 26. Лугово-Слободская СБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская РЦБ. Филиал 56. СБ аг. Лесной
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 1. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Солигорская РЦБ. Читальный зал
Выдается

100 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: