Производство сыра: технология и качество / Бомолов Б.Ф. пер ; Ж.Брюль, Ж.Ленуар, Ф.Вебэр и др. ; Пер. с фр. Б.Ф.Богомолова ; Под ред. и с предисл. Г.Г.Шилера
Автор(ы): Брюль, Ж.; Ленуар, Ж.; Вебэр, Ф.; Бомолов, Б. Ф.; Шилер, Г. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 496 с.ББК: 36.958 ; 65.63Note(s): Авт. указаны в оглПредм. указ.: с. 476-479Перевод изд.: Le fromage (Diffusion Lavosier).; Библиогр. в конце глав.
Нет никаких комментариев для этого документа.