Производство сыра: технология и качество / Бомолов Б.Ф. пер ; Ж.Брюль, Ж.Ленуар, Ф.Вебэр и др. ; Пер. с фр. Б.Ф.Богомолова ; Под ред. и с предисл. Г.Г.Шилера

Автор(ы): Брюль, Ж.;
                   Ленуар, Ж.;
                   Вебэр, Ф.;
                   Бомолов, Б. Ф.;
                   Шилер, Г. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 496 с.ББК: 36.958 ; 65.63Note(s): Авт. указаны в оглПредм. указ.: с. 476-479Перевод изд.: Le fromage (Diffusion Lavosier).; Библиогр. в конце глав.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Авт. указаны в оглПредм. указ.: с. 476-479Перевод изд.: Le fromage (Diffusion Lavosier).

Библиогр. в конце глав

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: