Технология колбасных изделий / Евтеева Ф. Н. пер ; Эндел Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова

Автор(ы): Кармас, Э.;
                   Евтеева, Ф Н;
                   Горбатова, В М
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Лег. и пищевая пром-сть, 1981Физическая характеристика: 256 с.ББК: 36.92
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Читальные залы
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: