Кулинария : Учебник для проф.-техн. училищ / Н.А.Анфимова, Т.И.Захарова, Л.Л.Татарская

Автор(ы): Анфимова, Н. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: М. : Экономика, 1982Физическая характеристика: 328с.ББК: 36.99я722
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Дзержинская РЦБС. Книгохранение
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: