Микроволновая кулинария / автор-составитель А. Н. Макаревич

Автор(ы): Макаревич, А. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Юнипресс, 2006Физическая характеристика: 399 с.ISBN:985-507-024-0.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ВЫПЕЧКА | БУТЕРБРОДЫ | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ЗАКУСКИ | БЛЮДА | КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Борисовская ЦБС. Филиал 25
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: