Микроволновая кулинария / автор-составитель А. Н. Макаревич

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-507-024-0
Условия приобретения и (или) цена 20000р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0006)BY-MI0006-br8856973
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150330d2006 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Микроволновая кулинария
Первые сведения об ответственности автор-составитель А. Н. Макаревич
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Юнипресс
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 399 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Считаем калории
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БУТЕРБРОДЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3181315
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23112
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАЛОРИЙНОСТЬ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar78452
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Блюда из яиц
Тематический термин Десерты
Тематический термин Блюда из грибов
Тематический термин Блюда из мяса
Тематический термин Блюда из рыбы
Тематический термин Блюда из морепродуктов
Тематический термин Микроволновая кулинария
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0006
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Макаревич
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Н.
Код отношения 070
-- 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20150330
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ М59
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20150330
Языки: