Большая кулинарная энциклопедия [Текст] : учимся готовить шаг за шагом / [главный редактор С.С.Скляр]

Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Харьков, Белгород : Клуб семейного досуга, 2013Физическая характеристика: 223,[1]с.ISBN:978-966-14-5220-5 ; 978-5-9910-2443-3.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Молодечненская ЦБС. Филиал 4
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: