Большая кулинарная энциклопедия [Текст] : учимся готовить шаг за шагом / [главный редактор С.С.Скляр]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-966-14-5220-5
Номер ISBN 978-5-9910-2443-3
Условия приобретения и (или) цена 10р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-MI0013)BY-MI0013-br4478250
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20171206d2013 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000 y
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Большая кулинарная энциклопедия
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию учимся готовить шаг за шагом
Первые сведения об ответственности [главный редактор С.С.Скляр]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
-- Белгород
Имя издателя, распространителя и т. д. Клуб семейного досуга
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 223,[1]с.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0013
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20171206
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ Б79
Языки: