Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие / Дуборасова,Т.Ю ; Т.Ю.Дуборосова

Автор(ы): Дуборасова, Т. Ю.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Маркетинг, 2001ББК: 36-9я7 ; 36.874я7 ; 65.09.03 ; 65.49.03Note(s): Библиогр.: с. 180-183 (43 назв.).
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 180-183 (43 назв.).

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: