Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие / Дуборасова,Т.Ю ; Т.Ю.Дуборосова

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20110401d2001 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин
Сведения, относящиеся к заглавию Учеб. пособие
Первые сведения об ответственности Дуборасова,Т.Ю
Последующие сведения об ответственности Т.Ю.Дуборосова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Маркетинг
Дата издания, распространения и т.д. 2001
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 180-183 (43 назв.).
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ВИНА
Тематический термин СЕНСОРНЫ АНАЛІЗ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
Тематический термин ВІНА
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36-9я7
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 36.874я7
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.09.03
Издание 4
Код классификации rugasnti
Индекс 65.49.03
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Дуборасова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. Ю.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20110401
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190320
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36-9я7 + 36.874я7
Часть, характеризующая документ Д 79
Языки: