Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки : учебник / В.М. Позняковский, О.В. Чугунова, М.Ю. Тамова ; под общ. ред. В.М. Позняковского

Автор(ы): Позняковский, В.М.;
                   Чугунова, Ольга Викторовна, доктор технических наук;
                   Тамова, Майя Юрьевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Инфра-М, 2017Физическая характеристика: 141, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-5-16-011968-7.ББК: 36.80-38я7Note(s): Библиогр.: с. 132-139 (89 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ | ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ | БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ | КОНСЕРВАНТЫ | ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ | АРОМАТИЗАТОРЫ | УСИЛИТЕЛИ ВКУСА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 132-139 (89 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: