Углеводы в пищевых продуктах / [М.О. Полумбрик и др.] ; РУП "Науч-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию" (Респ. Беларусь), Нац. ун-т пищевых технологий (Украина)

Автор(ы): Полумбрик, Максим Олегович, кандидат технических наук;
                   Литвяк, Владимир Владимирович, доктор технических наук, кандидат химических наук, род. 1974;
                   Ловкис, Зенон Валентинович, доктор технических наук, род. 1946;
                   Ковбаса, Владимир Николаевич, доктор технических наук
Ответственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Национальный университет пищевых технологий, Киев
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2016Физическая характеристика: 591 с. : ил., табл.ISBN:978-985-7133-59-8.ББК: 24.239.1 + 36.84 + 51.23Note(s): Библиогр. в конце глав.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | УГЛЕВОДЫ | МОНОСАХАРИДЫ | ПОЛИСАХАРИДЫ | МНОГОАТОМНЫЕ СПИРТЫ | ОЛИГОСАХАРИДЫ | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА | ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Отдел книгохранения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр. в конце глав

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: