010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-985-7133-59-8 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160422d2016 k y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
aa |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Углеводы в пищевых продуктах |
Первые сведения об ответственности |
[М.О. Полумбрик и др.] |
Последующие сведения об ответственности |
РУП "Науч-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию" (Респ. Беларусь), Нац. ун-т пищевых технологий (Украина) |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
ИВЦ Минфина |
Дата издания, распространения и т.д. |
2016 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
591 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиогр. в конце глав |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
500 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36797 |
Начальный элемент ввода |
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35859 |
Начальный элемент ввода |
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34999 |
Начальный элемент ввода |
УГЛЕВОДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar18865 |
Начальный элемент ввода |
МОНОСАХАРИДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar24385 |
Начальный элемент ввода |
ПОЛИСАХАРИДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2710075 |
Начальный элемент ввода |
МНОГОАТОМНЫЕ СПИРТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2283846 |
Начальный элемент ввода |
ОЛИГОСАХАРИДЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2436198 |
Начальный элемент ввода |
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4348 |
Начальный элемент ввода |
БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37145 |
Начальный элемент ввода |
ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
24.239.1 + 36.84 + 51.23 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Полумбрик |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М.О. |
Полная форма имени и отчества лица |
Максим Олегович |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук |
|
Начальный элемент ввода |
Литвяк |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В.В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Владимир Владимирович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
-- |
кандидат химических наук |
Даты |
род. 1974 |
|
Начальный элемент ввода |
Ловкис |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
З.В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Зенон Валентинович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
Даты |
род. 1946 |
|
Начальный элемент ввода |
Ковбаса |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В.Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Владимир Николаевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук |
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Научно-практический центр по продовольствию |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Минск |
Код отношения |
475 |
|
Начальный элемент ввода |
Национальный университет пищевых технологий |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Киев |
Код отношения |
475 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160422 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
24.23 |
Часть, характеризующая документ |
У 25 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160422 |