Углеводы в пищевых продуктах / [М.О. Полумбрик и др.] ; РУП "Науч-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию" (Респ. Беларусь), Нац. ун-т пищевых технологий (Украина)

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-7133-59-8
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160422d2016 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Углеводы в пищевых продуктах
Первые сведения об ответственности [М.О. Полумбрик и др.]
Последующие сведения об ответственности РУП "Науч-практ. центр Нац. акад. наук Беларуси по продовольствию" (Респ. Беларусь), Нац. ун-т пищевых технологий (Украина)
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. ИВЦ Минфина
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 591 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиогр. в конце глав
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36797
Начальный элемент ввода ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35859
Начальный элемент ввода ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34999
Начальный элемент ввода УГЛЕВОДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18865
Начальный элемент ввода МОНОСАХАРИДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar24385
Начальный элемент ввода ПОЛИСАХАРИДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2710075
Начальный элемент ввода МНОГОАТОМНЫЕ СПИРТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2283846
Начальный элемент ввода ОЛИГОСАХАРИДЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2436198
Начальный элемент ввода ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4348
Начальный элемент ввода БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37145
Начальный элемент ввода ХРОНИЧЕСКИЕ БОЛЕЗНИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 24.239.1 + 36.84 + 51.23
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Полумбрик
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.О.
Полная форма имени и отчества лица Максим Олегович
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Начальный элемент ввода Литвяк
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.В.
Полная форма имени и отчества лица Владимир Владимирович
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
-- кандидат химических наук
Даты род. 1974
Начальный элемент ввода Ловкис
Часть имени, кроме начального элемента ввода З.В.
Полная форма имени и отчества лица Зенон Валентинович
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
Даты род. 1946
Начальный элемент ввода Ковбаса
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.Н.
Полная форма имени и отчества лица Владимир Николаевич
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Научно-практический центр по продовольствию
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Минск
Код отношения 475
Начальный элемент ввода Национальный университет пищевых технологий
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию Киев
Код отношения 475
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160422
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 24.23
Часть, характеризующая документ У 25
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160422
Языки: