Вантрабянка

Автор(ы): Мятлеўская, ЛарысаЯзык документа: Белорусский.Опубликовано в:  Беларускі кулінарны сшытак № 1 / склад. Л. Л. Мятлеўская. —  Мінск, 2015. - С. 24-25.Страна публикации: BY.ББК: 98Note(s): Рэцэпт прыгатавання стравы са свежыны запісаны ў в. Любішына Чэрв. р-на.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНЫЯ СТРАВЫ | МЯСА | СТРАВЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | МАТЭРЫЯЛЬНАЯ КУЛЬТУРА | БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ | НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА | ЭТНАГРАФІЧНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ | ЭТНАГРАФІЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Любішына, вёска (Чэрвеньскі раён) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи Статьи
Минская областная библиотека. Отдел периодики
Выдается

Рэцэпт прыгатавання стравы са свежыны запісаны ў в. Любішына Чэрв. р-на.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: