Вантрабянка

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160212d2015 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Вантрабянка
330 ## - Текст аннотации или реферата
Текст примечания Рэцэпт прыгатавання стравы са свежыны запісаны ў в. Любішына Чэрв. р-на.
463 #1 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Беларускі кулінарны сшытак № 1
Номер тома Мінск, 2015. - С. 24-25.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода МЯСНЫЯ СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19365
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19369
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАТЭРЫЯЛЬНАЯ КУЛЬТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17333
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2518575
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19610
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЭТНАГРАФІЧНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar51944
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЭТНАГРАФІЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar39807
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Любішына, вёска (Чэрвеньскі раён)
610 1# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин Краязнаўчыя кнігі
Тематический термин Свежына
Тематический термин Народныя стравы
Тематический термин Народная кухня
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 98
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 98
Код системы LR12
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Начальный элемент ввода (или индекс) 16
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Мятлеўская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Полная форма имени и отчества лица Ларыса
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160212
Правила каталогизации psbo
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160212
Языки: