100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160212d2015 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
bel |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Вантрабянка |
330 ## - Текст аннотации или реферата |
Текст примечания |
Рэцэпт прыгатавання стравы са свежыны запісаны ў в. Любішына Чэрв. р-на. |
463 #1 - Уровень физической единицы |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Беларускі кулінарны сшытак № 1 |
Номер тома |
Мінск, 2015. - С. 24-25. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЯ СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19365 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19369 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СТРАВЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4253 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАТЭРЫЯЛЬНАЯ КУЛЬТУРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar17333 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2518575 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19610 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭТНАГРАФІЧНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar51944 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭТНАГРАФІЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar39807 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
Любішына, вёска (Чэрвеньскі раён) |
610 1# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Краязнаўчыя кнігі |
|
Тематический термин |
Свежына |
|
Тематический термин |
Народныя стравы |
|
Тематический термин |
Народная кухня |
615 ## - Предметные категории |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
98 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
98 |
Код системы |
LR12 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
|
Начальный элемент ввода (или индекс) |
16 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Мятлеўская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ларыса |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160212 |
Правила каталогизации |
psbo |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20160212 |