Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании : [учебник] / С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова

Автор(ы): Жабина, С.Б.;
                   Бурдюгова, О.М.;
                   Колесова, А.В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стер.Издательство: Москва : Академия, 2015Физическая характеристика: 331, [1] с. : ил., табл.ISBN:978-5-4468-1246-2.ББК: 65.9(2)424я72Note(s): Библиогр.: с. 326-328.Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | МАРКЕТИНГ | КАЛЬКУЛЯЦИЯ | ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | МЕНЕДЖМЕНТ | ЭКОНОМИКА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 326-328

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: