010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-4468-1246-2 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20150320d2015 y50 |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[учебник] |
Первые сведения об ответственности |
С.Б. Жабина, О.М. Бурдюгова, А.В. Колесова |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
2-е изд. |
Дополнительные сведения об издании |
стер. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Академия |
Дата издания, распространения и т.д. |
2015 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
331, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил., табл. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Профессиональное образование. Технология продовольственных товаров |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиогр.: с. 326-328 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
1000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МАРКЕТИНГ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar17166 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КАЛЬКУЛЯЦИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar12705 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37365 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar35255 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЕНЕДЖМЕНТ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar56705 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЭКОНОМИКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar38488 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
65.9(2)424я72 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-MI0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Жабина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С.Б. |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Бурдюгова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О.М. |
|
Начальный элемент ввода |
Колесова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А.В. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20150320 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
65.9(2)424 |
Часть, характеризующая документ |
Ж 12 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20150320 |