Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / [сост. М.Т. Лабзина]

Автор(ы): Лабзина, М.Т.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Санкт-Петербург : ГИОРД, 2014Физическая характеристика: 767, [1] с. : табл.ISBN:978-5-98879-132-4.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Минская областная библиотека. Читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: