Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / [сост. М.Т. Лабзина]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-98879-132-4
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141008 2014 y50
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Первые сведения об ответственности [сост. М.Т. Лабзина]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. ГИОРД
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 767, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик табл.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 1000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-MI0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Лабзина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.Т.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141008
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.99
Часть, характеризующая документ С 23
Языки: